宜春市公共资源交易监督管理委员会主办   设为首页      加入收藏      联系我们
重要公告:
· 场地安排日程表(2018-06-25至2018-06-29)
 
  站内搜索:
动态信息
政务公开
最新公告
动态信息
政策法规
运行情况
投诉咨询
表格下载
招标公告
中标公示
意见建议
工程建设项目年度固定投标保证金专栏
交易资讯
集采专栏
场所安排
电子商城
 
     您的位置:宜春公共资源交易网 >>> 动态信息
动态信息
省公共资源交易管理办公室调研组来我市调研电子交易服务平台运用工作
信息来源:   更新时间: 2018-06-15  

省公共资源交易管理办公室调研组来我市调研电子交易服务平台运用工作

 

为了解掌握江西省公共资源交易电子交易服务平台运行情况,摸清运行过程中存在的问题,进一步提升电子平台服务功能,保障电子平台使用规范。612日,省发改委公共资源交易管理处处长喻学锋率调研组一行到我市开展专题调研,市发改委副主任、市公共资源交易管理办公室副主任廖小中,市公共资源交易中心专职副主任周琴陪同调研。

调研组一行考察了宜丰县公共资源交易中心,并与宜春市、新余市公管办和公共资源交易中心,部分县市分中心,有关合作银行进行座谈。调研组认真听取了各参会单位对电子平台使用的意见和建议,提出了下一步公共资源交易管理工作思路。(交易管理一科、交易管理二科供稿)

 

打印本页】 【关闭窗口】  
     
Copyright © 2009 宜春市公共资源交易网 All Rights Reserved.
您是第316100位访问者 宜春市公共资源交易监督管理委员会 主办 版权所有
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室
宜春市公共资源交易中心 联系电话:0795-3216797 联系地址:宜阳大厦中座407室
赣ICP备13005751号  政府网站标识码:3609000062