宜春市公共资源交易监督管理委员会主办   设为首页      加入收藏      联系我们
重要公告:
· 未退投标保证金名单公示(更新)
 
  站内搜索:
动态信息
政务公开
最新公告
动态信息
政策法规
运行情况
投诉咨询
表格下载
招标公告
中标公示
意见建议
工程建设项目年度固定投标保证金专栏
交易资讯
集采专栏
场所安排
电子商城
 
     您的位置:宜春公共资源交易网 >>> 动态信息
动态信息
宜春市政府要开新超市了!将于今年11月试运行~
信息来源:   更新时间: 2018-09-17  

哪里?哪里? 

新超市开在哪里? 

宝宝最喜欢逛超市买买买 逛吃逛吃了 

嘿嘿,想太多了 

小布今天要介绍的这家超市 

更加高大上呢 

9月7日, 宜春市人民政府办公室印发了 《宜春市网上中介服务超市建设工作实施方案》 (以下简称方案), 

这意味着, 宜春市将建设全市统一的网上中介服务超市, 加快形成统一规范、开放竞争、 健康有序的中介服务市场。 此举标志着 “云上宜春”部署又推进了一步。 

届时, 中介服务机构和项目业主可通过 网上中介服务超市购买和承接中介服务。 

网上中介服务超市要来了~ 建设网上中介服务超市是为了着力解决 中介服务资源不均、 地方保护、中介垄断等问题, 打通群众办事“中梗阻”, 推动中介服务市场更有活力、有序、健康发展, 促进各级行政职权更加规范、高效、透明运行, 进一步优化营商环境, 降低企业制度性交易成本。 

话不多说,先get一下宜春网上中介服务超市适用范围 

本方案所称中介服务是行政管理工作(含行政许可、行政处罚、行政强制、行政检查、行政给付、行政征收、行政裁决、行政确认、行政奖励和其他,下同)中,委托企业、事业单位、社会组织等机构开展的作为行政管理工作必要条件的有偿服务,包括各类技术审查、论证、评估、评价、检验、检测、鉴证、鉴定、证明、咨询、试验等。

网上中介服务超市为上述各类中介服务提供网上交易场所,为项目业主、中介服务机构提供购买、承接中介服务项目服务。本方案中的中介服务包含两部分,一部分是财政性资金项目(政府集中采购目录以外且未达到采购限额标准)所涉及的中介服务,另一部分是社会性资金项目所涉及的中介服务。

也就是说, 

别人要大老远跑去中介办业务,对咱宜春人来说 到时只要动动手指, 就能享受便捷的中介服务了~ 

据方案部署, 中介服务机构进驻阶段为 2018年10月—20181120日; 网上中介服务超市上线应用阶段 为2018年11月—201812月。 

不久, 咱们宜春人 就能到这高大上的超市各取所需了, 让别人羡慕去吧~ 

 

打印本页】 【关闭窗口】  
     
Copyright © 2009 宜春市公共资源交易网 All Rights Reserved.
您是第316100位访问者 宜春市公共资源交易监督管理委员会 主办 版权所有
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室
宜春市公共资源交易中心 联系电话:0795-3216797 联系地址:宜阳大厦中座407室
赣ICP备13005751号  政府网站标识码:3609000062  赣公网安备: 36090202000057号