宜春市公共资源交易监督管理委员会主办   设为首页      加入收藏      联系我们
重要公告:
· 未退投标保证金名单公示(更新)
 
  站内搜索:
动态信息
政务公开
最新公告
动态信息
政策法规
运行情况
投诉咨询
表格下载
招标公告
中标公示
意见建议
工程建设项目年度固定投标保证金专栏
交易资讯
集采专栏
场所安排
电子商城
 
     您的位置:宜春公共资源交易网 >>> 动态信息
动态信息
我市林业产权首次通过省公共资源交易网上电子竞价系统成功出让
信息来源:   更新时间: 2018-10-08  

2018年9月30日,我市通过省公共资源交易网上电子竞价系统成功出让首宗林业产权。该林产项目为奉新县十里香营林林场三块林地活立木经营权,经评估确定,三标的物总计出让底价为502500元,最终竞价成交总价为570500元,增值68000元,增值率13.53%。

全流程网上交易方式,极大方便了竞买人参与交易,能有效防止串通竞拍,实现国有集体资产出让收益最大化。

打印本页】 【关闭窗口】  
     
Copyright © 2009 宜春市公共资源交易网 All Rights Reserved.
您是第316100位访问者 宜春市公共资源交易监督管理委员会 主办 版权所有
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室
宜春市公共资源交易中心 联系电话:0795-3216797 联系地址:宜阳大厦中座407室
赣ICP备13005751号  政府网站标识码:3609000062  赣公网安备: 36090202000057号