宜春市公共资源交易监督管理委员会主办   设为首页      加入收藏      联系我们
重要公告:
· 场地安排日程表(2018-04-23至2018-04-28)
 
  站内搜索:
管理制度
理论实践
政策法规
工作动态
管理制度
价格通告
资料下载
 
     您的位置:宜春公共资源交易网 >>> 集采专栏 >>> 管理制度
管理制度
宜春市政府采购中心工作人员守则
信息来源:   更新时间: 2017-11-21  

 

宜春市政府采购中心工作人员守则

 

一、认真贯彻党和国家的各项路线、方针和政策严格执行中央八项规定。

    二、坚持依法采购,严格执行《中华人民共和国政府采购法》及相关法律、法规以及各项规章制度。

三、热爱本职工作,在工作中要勤勉善思、主动求为、敢于承责、精细规范、诚信和谐、清正廉洁,坚持学以致用,培养一支政治过硬,作风优良,业务精通,勤政廉洁,求真务实的采购队伍。

四、牢固树立依法采购、优质服务、规范操作、廉洁高效的工作宗旨。

五、坚持公开、公平、公正、诚信原则,严格依法组织各项开、评、定标工作。

六、工作期间,仪表整洁,举止高雅,礼貌待人,树立良好服务意识,争做人民满意的服务员。

七、严格执行各项保密规定,严守政府采购工作纪律。

打印本页】 【关闭窗口】  
Copyright © 2009 宜春市公共资源交易网 All Rights Reserved.
您是第316100位访问者 宜春市公共资源交易监督管理委员会 主办 版权所有
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室
宜春市公共资源交易中心联系电话:0795-3216797 联系地址:宜阳大厦中座407室