宜春市公共资源交易监督管理委员会主办   设为首页      加入收藏      联系我们
重要公告:
· 场地安排日程表(2018-06-11至2018-06-15)
 
  站内搜索:
公路交通
政府采购
建设工程
公路交通
水利工程
市政园林
土地出让
产权交易
 
     您的位置:宜春公共资源交易网 >>> 招标公告 >>> 公路交通
公路交通
奉新县工业园区天工大道延伸段道路改造工程招标公告
信息来源:   更新时间: 2018-06-11  

奉新县工业园区天工大道延伸段道路改造工程招标公告

1.招标条件

本招标项目奉新县工业园区天工大道延伸段道路改造工程奉发改发【2017】203号文件批准建设,列入计划,项目业主为:江西奉新县工业园区开发有限公司代建单位为:宜春交通投资集团有限公司奉新道路建设工程项目管理办公室建设资金来源为县财政拨款项目出资比例为100%招标人为:宜春交通投资集团有限公司奉新道路建设工程项目管理办公室项目已具备招标条件,现对该项目施工面向社会进行公开招标

2.项目概况与招标范围

2.1工程概况:奉新县工业园区天工大道延伸段道路改造工程共分三条路,拟建于宜春市奉新县工业园内,其中:宁波大道(育隆大道至春辉路段):拆除路面层、基层各1749.9 M²,重新铺设稳定层、C30硂面层各1749.9 M²;育隆大道 (应星南大道至明珠大道段):沥青路面长1085M,宽14M,面积15190 ;春辉路(宁波大道至应星南大道段):沥青路面长400M,宽14M,面积5600 M²

本工程共设一个合同段

2.2本次施工招标范围奉新县工业园区天工大道延伸段道路改造工程(详见工程量清单)。

2.3工程要求:工期6个月;主要技术标准:公路等级,二级。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备独立法人资格、持有效的营业执照、安全生产许可证。具有公路工程施工总承包三级(含)及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。项目经理为本单位职工,具备公路工程专业二级(含)及以上注册建造师资格。企业近五年内(2013年-2017年)完成过单项合同金额不少于700万元的类似工程施工业绩,业绩证明材料要求:需提供施工合同、施工许可证及中标通知书中的任意一项和竣工验收证明材料(业绩材料业主将进行实地考察,不得弄虚作假,否则取消投标资格)。

3.2  本次招标 不接受 (接受或不接受)联合体投标 

3.3  每个投标人最多可对 1 (最多数量)个标段投标,且允许中 1 个标;

3.4  具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一个人的两个及两个以上法人不得同时对同一标段投标,否则均按废标处理。

3.5 省外进赣企业应当符合《关于省外进赣建设工程企业实行信息登记管理的通知》(赣建办【2017】14号)要求;

3.6 投标人需提供接养承诺函,并加盖江西奉新县工业园区开发有限公司公章。(详见本公告后附件)

 3.7中标单位项目经理(或项目负责人)、项目总工(或技术负责人)必须是本单位职工。除不可抗力的原因外,投标人拟为本项目配备的项目经理(或项目负责人)和项目总工(或技术负责人)不得更换,必须参与现场管理,出勤率达到相关要求。

4报名所需资料

4.1有意参加本工程投标的投标人,请法定代表人或拟派本项目建造师持以下材料原件参加报名:①授权委托书及本人身份证,企业营业执照副本原件、安全生产许可证副本原件、公路工程施工总承包三级及以上资质副本原件;②投标人拟派项目经理的二级建造师(公路专业)注册证书,安考B证,年龄55周岁以下;投标人拟派项目总工的公路工程中级及以上职称,安考B证,年龄55周岁以下,由公司注册所在地社保机构出具的拟参加本工程投标的注册建造师、项目总工的社保证明材料。③业绩证明材料要求:需提供施工业绩的施工合同、施工许可证及中标通知书中的任意一项和竣工验收证明材料(业绩材料业主将进行实地考察,不得弄虚作假,否则取消投标资格)。④加盖江西奉新县工业园区开发有限公司公章的接养承诺函原件(详见本公告后附件)。上述资料原件审核后退回、留加盖单位公章复印件一套领取招标文件。

5、获取招标文件时间、地址及其他说明:

5.1获取招标文件时间:2018年0611日至06 15(节假日除外)每天下午15:00-17:30时(北京时间)带报名所需资料报名,逾期不予受理。地点:宜春市公共资源交易中心 (宜阳大厦中座三楼)

5.2 招标文件(含工程量清单)每套售价1000元 ,售后不退。

6.投标文件的递交及相关事宜

6.1招标人将不统一组织工程现场踏勘,不统一召开投标预备会,由投标人自行现场踏勘

6.2递交投标文件的截止时间(投标截止时间,下同)为 20180704  0900,投标人应于当日08 00分至0900将投标文件递交至宜春市公共资源交易中心(宜阳大厦中座三楼)

6.3 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

7.评标办法

本项目对投标人的资格审查采用资格后审方式,采用综合评分法评标,具体详见招标文件第三章。

8.发布公告的媒介

本招标公告发布媒体:江西省招标投标网www.jxtb.org.cn、宜春市公共资源交易网www.ycztbw.gov.cn

9.联系方式

人:宜春交通投资集团有限公司

奉新道路建设工程项目管理办公室      招标代理机构:江西中大工程造价咨询有限公司

   址:奉新县新吴路375号       址:奉新县冯川镇滨河东路360号 

邮政编码:330700                           邮政编码:330700

人:郭先生                            人:熊先生 

    话:13479576459                       话:18070552466 

监督机构:宜春市公路管理局招标采购管理中心   监督电话07953991961 

 

2018年 06 月11日

 

 

 

 

02-接养承诺函——奉新县工业园区天工大道延伸段道路改造工程.rar
打印本页】 【关闭窗口】  
     
Copyright © 2009 宜春市公共资源交易网 All Rights Reserved.
您是第316100位访问者 宜春市公共资源交易监督管理委员会 主办 版权所有
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室
宜春市公共资源交易中心 联系电话:0795-3216797 联系地址:宜阳大厦中座407室
赣ICP备13005751号  政府网站标识码:3609000062