宜春市公共资源交易监督管理委员会主办   设为首页      加入收藏      联系我们
重要公告:
· 未退投标保证金名单公示(更新)
 
  站内搜索:
公路交通
政府采购
建设工程
公路交通
水利工程
市政园林
土地出让
产权交易
 
     您的位置:宜春公共资源交易网 >>> 招标公告 >>> 公路交通
公路交通
S223万载株潭至后槎段公路改建工程监理招标公告
信息来源:   更新时间: 2018-07-30  

招标公告

S223万载株潭至后槎段公路改建工程监理招标公告

1.招标条件

本招标项目S223万载株潭至后槎段公路改建工程监理已由宜市发改投资字【2017】57号批准建设,项目业主为宜春市公路管理局建设资金来源为上级拨款+地方自筹,招标人为宜春市国省干线公路改造工程万载县建设项目管理办公室项目已具备招标条件,现对该项目的施工监理服务进行公开招标。诚邀具备相应资格条件的监理单位参与本项目的投标。本项目采用资格后审方式。

2.项目概况与招标范围

起于S223黄禾线(桩号K16+077),上跨昌栗高速后、沿原有老路延伸至终点乱石岭,路线全长6.51公里,其中新建大桥1座,长66米,涵洞41道,长630.2米;利用跨高速老桥86米。设计标准:公路等级二级,设计速度:60KM/h,路基宽度:10m路面结构:沥青混凝土,汽车荷载等级:公路-I级,设计洪水频率:1/100,小桥、路基、涵洞1/50

工程项目结算价以财政审计部门最终确认的工程造价为准。

招标范围及标段划分:共分为1个监理标段。 本工程监理服务期48个月,其中施工期监理24个月,缺陷责任期监理24个月。

3.投标人资格要求

3.1持有工商行政管理部门核发的企业法人营业执照、交通运输部(原交通部)批准的公路工程及以上监理资质,在监理业绩、监理人员、试验检测能力和履约信誉等方面满足强制性资格条件要求的监理单位均可参加监理合同段的投标。

3.2本工程不接受联合体投标。

3.3 具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个或两个以上法人不得同时对同一标段进行投标,否则均按废标处理。国务院国有资产监督管理机构直接管理的中央企业均不属于本条规定的“母公司”,其一级子公司可同时对同一标段投标,但同属一个子公司的二级子公司不得同时对同一标段投标。

4.招标文件的获取

4.1凡有意参加投标者,请 2018731日至 2018 8 6日每日下午15:00时至17:00时持单位介绍信、营业执照副本、资质证书副本和经办人员身份证(以上

有材料均须提供原件和一套加盖企业公章复印件)等材料至宜春市公共资源交易中心(宜阳大厦中座三楼)洽购招标文件。

4.2监理招标文件每套售价1000元,售后不退。

5.投标文件的递交

5.1监理投标文件递交截止时间为: 2018821900分,投标文件必须在上述时间之前递交至宜春市公共资源交易中心(宜阳大厦中座三楼) 招标人定于投标文件送交截止的同一时间、同一地点举行公开开标。投标人必须派其法定代表人或其授权的代理人(并随带法人代表身份证或其授权代表委任书及身份证原件)出席。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在江西省招标投标网(http://www.jxtb.org.cn/)、宜春市公共资源交易网(http://www.yzqggzy.com)等媒体发布。

7.联系方式

招标人:宜春市国省干线公路改造工程万载县建设项目管理办公室

地址: 江西省万载县

联系人:先生          电话:15879523522

招标代理机构:江西精信工程造价咨询有限公司

地址:宜春市宜春奉新路66号3栋101

联系人:付连平           电话:15307958847

监督机构: 宜春市公路管理局招标采购管理中心  

监督电话:0795-3991961           

 

 

 

      宜春市国省干线公路改造工程万载县建设项目管理办公室

              2018730

 

打印本页】 【关闭窗口】  
     
Copyright © 2009 宜春市公共资源交易网 All Rights Reserved.
您是第316100位访问者 宜春市公共资源交易监督管理委员会 主办 版权所有
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室
宜春市公共资源交易中心 联系电话:0795-3216797 联系地址:宜阳大厦中座407室
赣ICP备13005751号  政府网站标识码:3609000062  赣公网安备: 36090202000057号