宜春市公共资源交易监督管理委员会主办   设为首页      加入收藏      联系我们
重要公告:
· 未退投标保证金名单公示(更新)
 
  站内搜索:
公路交通
政府采购
建设工程
公路交通
水利工程
市政园林
土地出让
产权交易
 
     您的位置:宜春公共资源交易网 >>> 招标公告 >>> 公路交通
公路交通
奉新县工业园园区五路黑色化改造工程施工招标公告
信息来源:   更新时间: 2018-09-05  

奉新县工业园园区五路黑色化改造工程施工招标公告

1.招标条件

    本招标项目奉新县工业园园区五路黑色化改造工程(项目名称)已由奉新县发展和改革委员会(项目审批、核准或备案机关名称)以奉发改发【2018】246号(批文名称及编号)批准建设,项目业主为宜春市公路管理局奉新分局,建设资金来自县财政拨款(资金来源),出资比例为100%,招标人为宜春市公路管理局奉新分局。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标。

2.项目概况与招标范围

    2.1工程概况:本工程项目划分为一个标段,奉新县工业园园区五路黑色化改造工程,该项目建设内容为路面改造工程。建设规模:路面结构形式为沥青混凝土路面,路线全长1.251公里,路面宽14.2米,主要施工内容为路面改造工程,详细数量如下:

   1)路面工程:拆除22cm厚砼面层6603.2,拆除24cm水稳基层6602.9cm,冲击破碎水泥混凝土路面12652.2。摊铺18cm水泥稳定碎石上、下基层各17764.26cm中粒式沥青混凝土下面层17138.7,4cm细粒式沥青混凝土上面层17138.7,1cm下封层17764.2,粘层17138.7,透层17764.2。新砌路缘石2502m;

   2)平面交叉工程:加铺18cm水泥稳定碎石上、下基层各1692㎡,6cm厚AC-20沥青混凝土下面层3377㎡,4cm厚AC-13改性沥上面层3377㎡,粘层3377㎡

   3交通安全设施:单黄线75㎡,白色行车道边缘线751㎡,导向箭头12㎡,减速让行线7㎡,人行横道预告标线8㎡,人行横道标线96㎡。

    2.2建设地点:奉新县工业园区内

    2.3工程要求:工期180天(6个月);

    2.4主要技术标准:公路等级,二级;其它标准详见工程量清单和施工图纸。

3.投标人资格要求

    3.1具备独立的法人资格,具有良好的社会信誉和切实履行合同的能力;

    3.2具备江西省交通厅核发的公路养护二类乙级及以上资质的单位,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力;

    3.3 拟派建造师持有公路工程专业二级及以上建造师资格证书,中级工程师及以上职称,为本单位正式职工。10年以上工作经历,具有类似工程施工经验5年以上,作为项目经理(或项目负责人)至少负责过1个类似项目的管理工作;

    3.4江西省外施工企业须提供江西省行政主管部门核发的进赣投标备案手续;

    3.5中标单位项目经理(或项目负责人)、项目总工(或技术负责人)必须是本单位职工。除不可抗力的原因外,投标人拟为本项目配备的项目经理(或项目负责人)和项目总工(或技术负责人)不得更换,必须参与现场管理,出勤率达到相关要求。

    3.6本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。

    3.7与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则,相关投标均无效。

   3.8“信用中国网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人的投标人,不得参加投标。

4.招标文件的获取

    4.1凡有意参加投标者请于2018 9  5 日至20189 11(节假日除外),下午1500分至1730分(北京时间,下同)在宜春市公共资源交易中心(宜阳大厦中座三楼),请法定代表人或授权拟派本项目建造师为委托代理人持以下材料原件参加报名:持单位介绍信原件、授权委托书原件及本人身份证原件;企业营业执照副本原件(三证合一)、资质证书副本原件;业绩证明材料要求:需提供类似项目施工合同、施工许可证及中标通知书中的任意一项和竣工验收证明材料(业绩材料业主将进行实地考察,不得弄虚作假,否则取消投标资格)。上述资料原件审核后退回,留加盖单位公章复印件一套领取招标文件。省外施工企业须提供江西省行政主管部门核发的进赣投标备案手续。

    4.2招标文件(含工程量清单、图纸)每套售价1000元 ,售后不退。

5.投标文件的递交及相关事宜

    5.1投标文件应为纸质投标文件。投标文件递交的截止时间为2018年 9月27日上午9:00分,投标人应于当日08时00分至09时00分将投标文件递交至宜春市公共资源交易中心(宜阳大厦中座三楼)。

    5.2逾期送达的未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招

标人将予以拒收

6.发布公告的媒介

    本次招标公告同时在江西省招标投标网(http://www.jxtb.org.cn/)、宜春市公共资源交易网(www.ycztbw.gov.cn)等媒体发布。

7.联系方式

  人:宜春市公路管理局奉新分局       招标代理机构:江西中大工程造价咨询有限公司

  址:奉新县新吴路375号        地   址:奉新县冯川镇滨河东路360号

邮政编码:330700                   邮政编码:330700

人:张女士                   联系人:熊先生

   话:13879574678                  话:18070552466     

监督部门:宜春市公路管理局招标采购管理中心

地址:宜春市宜阳新区明月北路999号

电话:0795-3991961

邮政编码:336000

 

                                                      2018年9月 5 日

 

 

打印本页】 【关闭窗口】  
     
Copyright © 2009 宜春市公共资源交易网 All Rights Reserved.
您是第316100位访问者 宜春市公共资源交易监督管理委员会 主办 版权所有
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室
宜春市公共资源交易中心 联系电话:0795-3216797 联系地址:宜阳大厦中座407室
赣ICP备13005751号  政府网站标识码:3609000062  赣公网安备: 36090202000057号