宜春市公共资源交易监督管理委员会主办   设为首页      加入收藏      联系我们
重要公告:
· 未退投标保证金名单公示(更新)
 
  站内搜索:
建设工程
政府采购
建设工程
公路交通
水利工程
市政园林
土地出让
产权交易
 
     您的位置:宜春公共资源交易网 >>> 招标公告 >>> 建设工程
建设工程
宋城·明月千古情景区项目双回路供电专线工程招标公告
信息来源:   更新时间: 2018-07-20  

宋城·明月千古情景区项目双回路供电专线工程

招标公告(YCZB2018075

本项目经宜春市明月山温泉风景名胜区发展和改革委员会以宜明发改字[2017]19号文件批准建设。本招标项目宋城·明月千古情景区项目双回路供电专线工程,建设资金来源为企业自筹,项目业主为宜春市明月山旅游投资有限公司,招标代理机构为宜春市宜阳工程技术咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

1.1  工程招标内容及计划工期

1.1.1  招标内容及范围

主要建设内容包括:宋城·明月千古情景区项目双回路供电专线工程(10KV专线工程),投资额约为645万元,具体以招标人确定的范围为准。

1.1.2 计划工期

计划工期:90天,工程计划开工日期为2018820日,计划完工日期为20181118日。

1.2  投标人资格要求

1.2.1  本次招标要求投标人须同时具备下述资格要求,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

1)具有独立法人资格;

2)具有电力工程施工总承包叁级以上(含叁级)资质,或变电工程专业承包叁级以上(含叁级)资质;

3)具有企业安全生产许可证;

4)通过ISO9000质量体系认证;

5)投标人近三年财务状况良好,能满足本招标工程实施需要。

6)在国网江西省电力有限公司宜春市袁州区供电分公司备案。(温汤镇供电隶属于袁州区供电分公司)

1.2.2  本次招标不接受联合体投标。

1.3  招标文件的获取

凡有意参加投标的投标人,请于2018720日至201889自行在宜春市公共资源交易网(www.ycztbw.gov.cn)或江西省公共资源交易网ggzyweb.jiangxi.gov.cn)下载招标文件。

1.4    递交投标文件截止时间

20188109(北京时间);递交地点:宜春市公共资源交易中心[宜阳大厦中座三楼开标1室]

1.5   有关说明

1.5.1    如有本次招标的解答、澄清和修正等补充材料,将在宜春市公共资源交易网www.ycztbw.gov.cn)发布,请潜在投标人随时关注并及时下载有关补充材料。

1.5.2    在投标截止时间前,投标人代表(法定代表人或其委托代理人)未到达开标地点签到或未出具有效身份证明材料原件的,其投标文件在开标现场按无效标处理且不进入资格审查范围。

1.5.3  本次招标采用纸质化评标。

1.6  发布公告的媒介

本次招标公告同时在江西省公共资源交易网、宜春市公共资源交易网、江西省招标投标网三个网站发布

1.7  联系方式

   人:宜春市明月山旅游投资有限公司

     址:明月山管理委员会(温汤镇)

   人:钟先生

     话:15079581112

招标代理机构:宜春市宜阳工程技术咨询有限公司

       址:宜春市天工小区18201

     人:钟先生

       话:13767568282

 

 

招标单位:宜春市明月山旅游投资有限公司

2018717

 

 

宋城.明月双回路供电专线工程招标资料.rar
打印本页】 【关闭窗口】  
     
Copyright © 2009 宜春市公共资源交易网 All Rights Reserved.
您是第316100位访问者 宜春市公共资源交易监督管理委员会 主办 版权所有
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室
宜春市公共资源交易中心 联系电话:0795-3216797 联系地址:宜阳大厦中座407室
赣ICP备13005751号  政府网站标识码:3609000062