宜春市公共资源交易监督管理委员会主办   设为首页      加入收藏      联系我们
重要公告:
· 未退投标保证金名单公示(更新)
 
  站内搜索:
建设工程
政府采购
建设工程
公路交通
水利工程
市政园林
土地出让
产权交易
 
     您的位置:宜春公共资源交易网 >>> 招标公告 >>> 建设工程
建设工程
明月山温汤镇污水处理厂项目EPC(设计采购施工一体化)总承包招标疑问
信息来源:   更新时间: 2018-07-23  

 

明月山温汤镇污水处理厂项目EPC(设计采购施工一体化)总承包招标疑问

 

各投标单位

1、明月山温汤镇污水处理厂项目EPC(设计采购施工一体化)总承包项目招标文件中要求采用BioDopp生化池工艺,此工艺为专利工艺。我司能否采用其他生化工艺,并满足招标技术参数条件。

2、通过阅读招标文件,该项目要求施工采用BioDopp专利工艺,该工艺为德国专利,能否替换为处理效果相同的其他工艺?

3、本项目中处理工艺指定为BIODOPP工艺。目前,根据专利查询等资料,BIODOPP工艺仍在专利有效期内,存在以专利技术为指定条件的限制、排斥潜在投标人的行为。是否能够取消此工艺指定?

答:本项目经宜春市明月山风景名胜区发展和改革委员会宜明发改字【2018】10号文批准建设,批文已明确采用BioDopp生化池工艺主体工艺为BioDopp生化池工艺,前端物理处理工艺和后端深度处理路线可以优化。

4、补充说明

本项目评分办法中以下条款,补充说明评审依据

2.2.24

商务评分标准:15

资质及项目业绩(5分)

(1)市政公用工程施工总承包壹级或特级得1.0分;

评审依据:资质证书复印件加盖公章。

(2)市政行业(给排水工程)设计专业甲级资质或者工程设计综合资质甲级得1.0分

评审依据:资质证书复印件加盖公章。

(3)投标人(2013年1月1日至投标截止时间前一天)承担过2800万元以上(含2800万元)的类似污水处理厂EPC总承包项目,每个加0.5分,此项满分1.5分。

(4)投标人(2013年1月1日至投标截止时间前一天)承担过2800万元以上(含2800万元)、规模大于2万吨/日的类似污水处理厂设计项目,每个加0.5分,此项满分1.5分。

3)、(4)项评审依据:中标通知书或合同协议书原件(联合体牵头单位和联合体成员单位业绩均有效)

拟派人员实力(5分)

1、项目总负责人:具有注册公用设备(给水排水)或环保执业资格和级职称2分。

评审依据:资格证或职称证书原件。

2、项目设计负责人:具有注册公用设备(给水排水)或环保执业资格和级职称1.5分。

评审依据:资格证或职称证书原件。

3、施工负责人:具有市政公用工程专业的级注册建造师执业资格1.5分。

评审依据:注册建造师证书原件。

企业实力

5分)

投标人获得省级高新技术企业的得2分;

投标人获得国家高新技术企业的得5分;

提供证书原件计分,且按最高级别计分一次。

评审依据:高新技术企业证书原件。

5、原变更公告中:“环境工程(污水处理)抽取评标专家1人”,因专家库中没有该专业的专家,现变更为:给水排水工程专家2人。

 

 

宜春市明月山方科污水处理有限公司

                           2018年7月23  

打印本页】 【关闭窗口】  
     
Copyright © 2009 宜春市公共资源交易网 All Rights Reserved.
您是第316100位访问者 宜春市公共资源交易监督管理委员会 主办 版权所有
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室
宜春市公共资源交易中心 联系电话:0795-3216797 联系地址:宜阳大厦中座407室
赣ICP备13005751号  政府网站标识码:3609000062