宜春市公共资源交易监督管理委员会主办   设为首页      加入收藏      联系我们
重要公告:
· 未退投标保证金名单公示(更新)
 
  站内搜索:
水利工程
政府采购
建设工程
公路交通
水利工程
市政园林
土地出让
产权交易
 
     您的位置:宜春公共资源交易网 >>> 招标公告 >>> 水利工程
水利工程
江西省宜春市四方井水利枢纽工程水力机械及电气一次、二次设备采购标招标文件澄清通知(一)
信息来源:   更新时间: 2018-10-12  

江西省宜春市四方井水利枢纽工程

水力机械及电气一次、二次设备采购标

招标文件澄清通知(一)

各投标人:

现将江西省宜春市四方井水利枢纽工程水力机械及电气一次、二次设备采购标招标文件澄清通知如下:

澄清问题1

招标文件第五章第一节“3专业技术条款”的“3.1卧轴混流式水轮机及其附属设备”和“3.2发电机组及其附属设备”,条款中的技术要求均按立式大型高压机组的技术要求描述,不符合本项目的卧式混流小型低压机组的技术要求,无法响应投标。建议修改招标文件中的水轮发电机组的技术要求,或者同意由投标人自行推荐的技术要求投标。

澄清回答1

同意由投标人自行推荐的技术要求投标,但必须在偏差表中列出偏差内容。

同时,招标文件第2章投标人须知前附表作如下修改。

条款号

条款名称

编列内容

1.11.4

偏差

不允许

修改为:

条款号

条款名称

编列内容

1.11.4

偏差

不允许,除第五章第一节“3专业技术条款”的“3.1卧轴混流式水轮机及其附属设备”和“3.2发电机组及其附属设备”条款的偏差外。

扬子江工程咨询有限公司(湖北)

2018年10月12

打印本页】 【关闭窗口】  
     
Copyright © 2009 宜春市公共资源交易网 All Rights Reserved.
您是第316100位访问者 宜春市公共资源交易监督管理委员会 主办 版权所有
技术支持:宜春市政务信息化工作办公室
宜春市公共资源交易中心 联系电话:0795-3216797 联系地址:宜阳大厦中座407室
赣ICP备13005751号  政府网站标识码:3609000062  赣公网安备: 36090202000057号